Мне интересно ваше мнение, что вы об этом думаете
Интересно в связи с тем, что есть желание приостановить проект, ваше мнение будет для меня решением
Мне интересно ваше мнение, что вы об этом думаете
Интересно в связи с тем, что есть желание приостановить проект, ваше мнение будет для меня решением
Проект приостанавливать не надо, людей пока еще мало, НО скоро придут новые и тогда сайт ваш станет очень хороший потом посмотрим, война планы покажет. Вся проблема в нехватке человеков =)
Костя хорошо подумаю об этом
Придется подвести итого данноого голосования форум остается жить лишь из-за вас господа проголосовавшие, а раз так прошу давать мне иде по поводу форума, нет идей - нет продвижения, нет продвижения- нет и смысла в данной категориии. Спасибо за внимание ваш Peace.
Возможно в будующем форум будет основан не на бесплатном хостинге и тогда не придётся так голосовать и чего то опасаться #$
А вообщем для чего был создан этот сайт,скажите?В чём смысл?Чтобы скрываясь под каким - нибудь ником обозвать или написать какую то гадасть о ком-то,и тем самым навязывать людям свое негативное мнение о другом человеке?И потом чтобы люди думали вот раз про него написали гадость,значит он такой не хороший?Не красиво...зачем тем самым людям портить настроение,не все одинаковы и не всемы идеальны,можно просто посоветовать человеку если он что-то сделал не так или ведёт себя как-то не подобающе, чтобы в следующий раз он так не поступал и вел себя более достойнее,думаю это будет правильнее. P.S. ни кого не оправдываю ни кого нисужу,просто высказал своё мнение.Из любой ситуации нужно выходить достойно.
Nero каждый ищит на данном сайте то, что он хочет, кто-то желает вылить грязь и не может сказать этого напрямую, кто-то наоборот говорит правду как думает но в силу обстоятельств не может ее сказать, кто-то просто ради прикола пишет свои мысле. Для меня данный сайт является проверкой, я хочу узнать что обо мне думают и при этом я вовсе не хочу знать кто это говорит, так как здесь существует конфиденциальность. Определиться я позволяю каждому. И прошу понять это вовсе не стеб над кем-нибудь. Благодаря мнению многих можешь определить картину кто ты для окружающих, и соглашусь с тобой возможно этот сайт помогает пойти правельным путем. Все Peace Любите и будьте любимы
Тема | Предложения и советы | 2016-09-22 |
Мафия | Общий форум | 2006-12-24 |
Вы здесь » mafia » Общий форум » Опрос